Корзина [[drug_list.length]]

Выберите регион

  • [[region.name]]
  • [[town.name]]

    СОЛЯНКА ХОЛМОВАЯ

    СОЛЯНКА ХОЛМОВАЯ
    Действующие вещество (МНН): ФЛАВОНОИДЫ
    Группа: БАД
    Первичная упаковка: ПАЧКА
    Упаковка: №1, 50Г
    Производитель: КАМЕЛИЯ-ЛТ ООО/ЛЕКРА-СЭТ
    Страна: РОССИЯ
    Отпуск по рецепту: Нет

    Характеристики

    Форма выпуска

    Растительное сырьё измельчённое - 50,0 г в уп.

    Страна производителя

    Россия

    Производитель

    Камелия-ЛТ ООО

    Бренд

    НАСЛЕДИЕ ПРИРОДЫ

    Беречь от детей

    Состав

    трава солянки холмовой (Salsola colina)

    Описание

    СОЛЯНКА ХОЛМОВАЯ NATURAL - Биологически активная добавка (БАД) к пище - источник флавоноидов.

    Применяют при ишемической болезни сердца и ранних формах атеросклероза; как средство, улучшающее обменные процессы в организме, активизирующее работу печени, почек, поджелудочной железы; при заболеваниях печени, сахарном диабете.

    Способствует снижению холестерина в крови и восстановлению клеток печени.

    Пищевая ценность в 100 г сухого продукта: белки -0г, жиры -0г, углеводы -0,2г.

    Энергетическая ценность - 0,8 ккал (3,4кДж).

    Рекомендуемый прием удовлетворяет адекватный уровень потребления в флавоноидах на 36% *

    * согласно Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции (товарам), подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).

    Показания

    в качестве биологически активной добавки к пище - источника флавоноидов.

    Противопоказания

    Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

    Способ применения и дозы

    1 столовую ложку (4-5 г) залить 1 стаканом кипятка (200 мл), настоять 15 минут, процедить.

    Принимать взрослым по 1 стакану 2 раза в день во время еды

    Продолжительность приема: 1 месяц.

    Прием можно повторять в течение года.

    Особые указания

    Биологически активная добавка (БАД) к пище

    Не является лекарственным средством.

    Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

    Температура хранения

    от 2℃ до 25℃

    Особые условия хранения

    Готовый настой хранить в холодильнике не более 2 суток.