Корзина [[drug_list.length]]

Выберите регион

  • [[region.name]]
  • [[town.name]]

    МУКОСАТ

    МУКОСАТ

    Способ применения и дозы

    Внутрь во время еды. Капсулы проглотить, не разжевывать, запивать достаточным количеством воды. Взрослым - принимать 4 капс. утром во время еды или разделить на 2 приема (2 капс. - утром и 2 капс. - вечером). Длительность приема без консультации врача не должна превышать 10 дней. При необходимости курс можно повторить.

    Показания

    в качестве биологически активной добавки к пище - источника глюкозамина, хондроитина сульфата и гарпагозидов, дополнительного источника марганца. Способствует восстановлению биохимических свойств и структуры суставного хряща, замедляет процесс «старения» суставных поверхностей при повышенной функциональной нагрузке на суставы и малоподвижном образе жизни. Помогает предотвратить развитие заболеваний опорно-двигательной системы.

    Состав

    Экстракт дьявольского когтя, комплекс NEM (порошок на основе мембран натуральной яичной скорлупы), глюкозамина сульфат натрия хлорид, хондроитинсульфат, марганца сульфат моногидрат, Е470, свиной желатин, Е171, Е172

    1 капсула содержит:

    Экстракт корней гарпагофитума сухой - 200 мг

    Комплекс NEM® - 125 мг

    Глюкозамина сульфат натрия хлорид - 125 мг

    Хондроитин сульфат - 25 мг

    Марганца сульфата моногидрант - 3,08 мг

    Противопоказания

    Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью.

    Особые указания

    Биологически активная добавка к пище. Не является лекарственным средством.

    Особенности применения

    Не применять в качестве заменителя полноценного и сбалансированного питания. Не превышать рекомендуемую дневную дозу.

    Не предназначен для применения у детей.

    Описание

    Мукосат® капсулы - оригинальная разработка, содержит важнейшие компоненты, необходимые для восстановления и поддержания здоровья суставов.

    Основные действующие компоненты, входящие в состав МУКОСАТ® капсулы:

    1 Хондроитина сульфат - высокомолекулярный мукополисахарид, который в высоких количествах содержится в хрящах, костях и соединительной ткани:

    - способствует регенерации суставной сумки; о тормозит процесс разрушения хрящей и соединительной тканей;

    - ускоряет процессы восстановления хрящевой и костной тканей и снижает потерю кальция.

    2 Глюкозамина сульфат является структурным компонентом сухожилий, суставной жидкости, соединительной и хрящевой тканей и костей:

    - усиливает выработку хрящевой ткани; о стимулирует выработку коллагена.

    3 Гиалуроновая кислота - важный компонент внутрисуставной жидкости и хряща:

    - поддерживает выработку и вязкость синовальной жидкости; о обеспечивает защиту клеток хрящевой ткани.

    3 в 1!!! В результате синергизма 3 важных для суставов компонентов улучшается биодоступность (усвояемость) каждого из них, способствуя достижению результата при меньших дозировках.

    Комплекс NEM®(запатентованная разработка)

    создан на основе мембраны яичной скорлупы.

    Содержит природные глкжозамингликаны, включая хондроитина сульфат, глюкозамин, гиалуроновую кислоту, коллаген I типа, кальций, магний, аргинин, глутаминовую кислоту, метионин, гистидин, цистин и пролин.

    Противовоспалительный и обезболивающий эффекты комплекса NEM®подтверждены клиническими исследованиями. С подробной информацией можно ознакомиться по ссылке http://www.esmingredients.com/branded-ingredients/nem/.

    Экстракт корня гарпагофитума обладает обезболивающим и противовоспалительным действиями, способствует уменьшению припухлости в пораженных суставах и облегчает подвижность суставов.

    Компоненты комплекса Мукосат® капсулы способствуют:

    улучшению структурного состояния суставов и позвоночника;

    - увеличению суставной синовиальной жидкости (смазки); поддержанию подвижности суставов и гибкости позвоночника;

    - уменьшению боли и отека в пораженных суставах при дегенеративных заболеваниях суставов и позвоночника (остеоартроз и остеохондроз).

    Упаковка и форма выпуска

    Капсулы массой 577,58 мг - 80 штук в уп

    Температура хранения

    от 2℃ до 25℃