«Спирулина – ФИТОСИЛА» рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — источника фикоцианинов и бета-каротина. Спирулина — это сине-зеленая микроводоросль, являющаяся источником растительного белка. Немаловажную роль играет ее белково-энергетическая функция. Высушенная спирулина содержит около 60% (51-71%) белка. Это полноценный белок, содержащий все незаменимые аминокислоты. Спирулина превосходит другие растительные источники белка. Содержит витамины В1, В2, В3, В6, В9, витамин С, витамин D, витамин А и витамин Е. Также спирулина является источником калия, кальция, хрома, меди, железа, магния, фосфора.
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника фикоцианимов, содержащей бета-каротин.
Рекомендовае при :
авитаминозе
хронической усталости
нервном истощении
нарушении белкового обмена
резкого снижения веса.