Корзина [[drug_list.length]]

Выберите регион

  • [[region.name]]
  • [[town.name]]

    ТЕСТ-ПОЛОСКИ

    ТЕСТ-ПОЛОСКИ
    Действующие вещество (МНН): ТЕСТ
    Группа: Изделия медицинского назначения
    Первичная упаковка: ШТ.
    Упаковка: №50,
    Штрих-код товара: 5016003766800
    Производитель: БАЙЕР АГ/ASCENSIA
    Страна: ЯПОНИЯ
    Отпуск по рецепту: Нет

    Описание

    Тест-полоски Контур Плюс (Contour Plus) работают на основе инновационной мультиимпульсной технологии. Они предназначены для самоконтроля глюкозы крови у пациентов с сахарным диабетом и обеспечивают получение точного результата, сравнимого с лабораторным.

    Измерение глюкозы происходит электрохимическим методом. В качестве реактива используется фермент - флавинадениндинуклеотид- глюкозодегидрогеназа (FAD-GDH). Он селективно реагирует только с глюкозой, при этом не взаимодействует с другими неглюкозными сахарами, такими как мальтоза и галактоза,  а также некоторыми лекарствами - витамином С, парацетамолом, которые могут быть в крови у человека. За счет этого обеспечивается высокую точность измерения даже при приеме различных медикаментов или содержания неглюкозных сахаров в крови.

    Прибор измеряет силу тока, который возникает от взаимодействия глюкозы крови и реагентов, нанесенных на тест-полоски Контур Плюс ( Contour Plus). Объем электрохимической реакции пропорционален концентрации сахара в крови. Показания уровня сахара кроки отображается на экране. Дополнительных расчетов не требуется.

    Специальные указания

    При использовании тест-полосок Контур Плюс необходимо плотно закрывать пластиковый тубус  для исключения попадания влаги, пыли и воздуха. Внимательно проверяйте срок годности тест-полосок Контур Плюс на коробке. Если он истек, то тест-полоски Контур Плюс нельзя использовать.

    Не рекомендуется перегревать и замораживать тест-полоски, возможно искажение результатов измерения.

    Для измерения глюкозы чистыми сухими руками достают одну полоску, упаковка тубуса плотно закрывается. Использованные тест-полоски  нельзя класть обратно к новым полоскам.

    Точное измерение возможно проводить при температуре воздуха +5…+45°С. Если глюкометр находился в холоде, необходимо подержать его в теплом помещении 20 минут до проведения анализа.