МАКСИФЛОР
Действующие вещество (МНН): КОМПЛЕКС ЛАКТОБАКТЕРИЙ
Группа: Витаминные добавки
Первичная упаковка: КАПС.
Упаковка:
№30,
2 МЛРД. КОЕ
Производитель: СТМФарм/Цзянсу Викеа Биотехнолоджи
Иструкция
Биологически активная добавка к пище «Комплекс лактобактерий»
Свойства
Комплекс пробиотических лактобактерий с пребиотиком (фруктоолигосахариды). Пребиотический компонент способствует выживанию полезных микроорганизмов и усилению их благотворного воздействия на работу ЖКТ взрослых и детей с рождения.
В составе 5 культур наиболее физиологичных и хорошо изученных лактобактерий: L.acidophilus, L.rhamnosus, L.casei, L.paracasei, L.plantarum.
В 1 капсуле 2 миллиарда КОЕ* полезных бактерий. Сохранности полезных бактерий способствует технология лиофилизации - получение сухой бактериальной суспензии без нарушения структурной целостности белков. Во влажных условиях ЖКТ лиофилизированные бактерии полностью восстанавливают свои первоначальные свойства.
Технология микрокапсулирования позволяет «упаковывать» полезные бактерии в микрокапсулы, обеспечивая повышенную защиту от негативных факторов. Высвобождение пробиотиков происходит именно в кишечнике, обеспечивая высокую биологическую активность и способствуя нормализации баланса микрофлоры.
Капсулы изготовлены из растительного сырья, легко проглатываются и быстро растворяются в ЖКТ.
Область применения
Источник пробиотических микроорганизмов (лактобактерий). Мультивидовой пробиотик-пребиотик для защиты и поддержки баланса лактобактерий кишечной микрофлоры.
Как принимать
Взрослым и детям с рождения по 1 капсуле в день во время еды. Детям младше 5 лет содержимое капсулы высыпать в воду или молоко с температурой не выше 40°С, перемешать и сразу выпить.
Продолжительность приема – 1 месяц, при необходимости прием можно повторить.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Не является лекарством.
Содержание компонентов в суточной порции (1 капсула)
Состав:
Компонент/ Активные
компоненты:
Лактобактерии:
Lactobacillus acidophilus
Lactobacillus rhamnosus
Lactobacillus casei
Lactobacillus paracasei
Lactobacillus plantarum
Всего:
Пребиотический компонент:
Фруктоолигосахариды
Количество в 1 капсуле на датуизготовления
Вспомогательные вещества: мальтодекстрин (стабилизатор), гидроксипропилметилцеллюлоза (оболочка), диоксид титана (краситель).
Хранение
Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Срок годности: 1,5 года с даты изготовления.