Целебное действие
ОбщеукрепляющееПри кашлеПри простуде и гриппеПротивовоспалительное
Тип
Компоненты
Упаковка
Вес (г)
Дозировка
1 чайную ложку (1,5 - 2 г) залить 1 стаканом (200 мл) кипятка, настаивать 10 минут, процедить, объем полученного настоя довести кипяченой водой до 200 мл. Принимать взрослым и детям старше 14 лет по 1 стакану настоя 3 раза в день во время еды.
Рекомендуемый прием удовлетворяет адекватный уровень потребления глюкуроновой кислоты на 15%*
* согласно Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции (товарам), подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта: белки - 0г, жиры -0г, углеводы - 0,3г. Энергетическая ценность - 1,2 ккал (5,1кДж).
Продолжительность приема: 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
В качестве Биологически активной добавки к пище - источника глюкуроновой кислоты
исландский мох
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Биологически активная добавка к пище.
Не является лекарством.
Исландский мох ( цетрария ) «Наследие природы»/ Cetraria islandica
Доказана эффективность исландского мха в качестве антибиотика, его применяют для лечения бронхитов, простуды, астмы, а также заболеваний желудочно-кишечных путей. Студнем из исландского мха лечат расстройство желудка. Это средство используется не только в качестве лекарства - оно отлично способствует восстановлению организма после тяжелого заболевания. Употребление этого растения в пищу способствует улучшению пищеварения.
Отвары из исландского мха используют при лечении простуды, заболеваний верхних дыхательных путей, астме различного происхождения, помогают при бронхитах. Также является эффективным средством для профилактики и лечения туберкулеза.
Сухой мох 30,0 г в пакете, упакованным в коробку картонную.
от 2℃ до 25℃