Корзина [[drug_list.length]]

Выберите регион

  • [[region.name]]
  • [[town.name]]

    БАРСУЧИЙ ЖИР

    Фото отсутствует
    Действующие вещество (МНН): БАРСУЧИЙ ЖИР
    Группа: Добавленные
    Подгруппа: Добавленные
    Первичная упаковка: КАПС.
    Упаковка: №100, 0,2Г
    Производитель: ПРЕСНЯКОВ ПБОЮЛ
    Страна: РОССИЯ
    Отпуск по рецепту: Нет

    Жидкий барсучий жир - 200 мл, флакон в уп.

    Состав

    «Жир барсучий топленый+» (жир-сырец барсука, подсолнечное масло, антиокислители аскорбилпальмитат, альфа токоферол, лецитин)

    Описание

    Бренд БАРСУКОР - это серия препаратов на основе барсучьего жира. Бренд уделяет особое внимание безвредности продукции, которая проходит многочисленные проверки на соответствие современным стандартам. В момент простуды и на каждый день.

    БАРСУЧИЙ ЖИР - топленный барсучий жир в жидком виде. Непрозрачная жидкая форма. Плотная тягучая консистенция. Имеет светло-бежевый оттенок. Имеет ожидаемый насыщенный запах животного жира

    Рекомендуемый прием

    БАД обеспечивает суточную потребность организма в ПНЖК на 18,2%, в ПНЖК Омега-3 - на 42,9%, в витамине Е - на 20%.

    Активные ингредиенты

    «Жир барсучий топленый+» (жир-сырец барсука, подсолнечное масло, антиокислители аскорбилпальмитат, альфа токоферол, лецитин)

    Барсучий жир имеет прекрасный и сбалансированный набор важных витаминов и элементов, которые помогают заболевшему улучшить состояние, и способствую облегчению неприятных респираторных симптомов простуды. Барсучий жир включает в себя 4 важных компонента:

    Витамин А (223 мкг в 100 гр),

    Витамин Е (6.6 мг в 100 гр.),

    ПЖК (15.1 г в 100 гр), а именно: Линолевая 8.6 г и Линоленовая 3.95 г кислоты.

    Все эти компоненты прекрасно дополняют друг друга. Например, витамин А (ретинол) и витамин Е (токоферол) усиливают действия друг друга, а их совместное применение эффективнее раздельного. Токоферол также предупреждает окисление витамина А, улучшает его усваиваемость. В свою очередь Витамины А и Е являются антиоксидантами клеточных мембран, содержащих ПНЖК (P.Y. Byund, 1996)

    Витамин А. Используется как иммуномодулятор при вирусных заболеваниях и для лечения поражений кожи. При недостатке Витамина А поражается эпителий слизистой в т.ч. дыхательной системы, повышает восприимчивость к инфекциям Ретинол стимулирует иммунные процессы в организме, оказывает антивирусное действие, поддерживает нормальное состояние кож, слизистых оболочек, проявляет значительное антиоксидантное действие. Данный эффект достигается за счет того, что клеточный ретинолсвязывающий протеин проникает в клеточное ядро и стимулирует клеточные процессы.

    Витамин Е. Необходим в регуляции иммунной системы, в улучшении тканевого дыхания. Мегаважную роль витамин Е играет в качестве антиоксидантного средства. Задерживает окисление витамина А. Защищает ПНЖК от перикисного окисления и повреждения свободными радикалами, солями тяжелых металлов и т.д.. (Петров В.И. Спасов А.А. - Российская энциклопедия биологически активных добавок к пище/ российский научно-исследовательский институт здоровья 78-83)

    Линолевая кислота и Линоленовая кислота. Являются полиненасыщенными незаменимыми жирными кислотами. «Незаменимость» связана с тем, что они не вырабатываются в организме человека, но необходимы для жизнедеятельности. Источником этих кислот служат потребляемые продукты питания. Данные полиненасыщенные жирные кислоты являются структурными элементами клеточных мембран и обеспечивают нормальное развитие и адаптацию организма человека к неблагоприятным факторам окружающей среды.

    Показания к применению

    • Обладает муколитическим действием, эффективен для профилактики (в комплексной терапии) воспалительных заболеваний дыхательных путей, оказывает общеукрепляющее действие

    • Рекомендуется применять для профилактики ОРВИ и гриппа.

    • Сокращает продолжительность заболевания и способствует укреплению иммунитета

    • Способствует снижению интенсивности инфекционно-воспалительного процесса

    Возможно применять наружно, растирая зону грудной клетки и стоп

    Показания

    В качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (в том числе ПНЖК Омега-3) и витамина Е

    Противопоказания

    Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, заболевания печени и желчевыводящих путей в стадии обострения. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

    Способ применения и дозы

    Взрослым и детям старше 14 лет по 1 чайной ложке (5 г) 2 раза в день во время еды.

    Перед употреблением взболтать!

    Продолжительность приема - 1 месяц.

    Особые указания

    Биологически активная добавка (БАД) к пище

    Не является лекарственным средством.

    Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

    Температура хранения

    от 2℃ до 25℃