Коллаген рыбный гидролизованный (пептиды), аскорбиновая кислота (витамин С), диоксид кремния аморфный (агент антислеживающий).
КОЛЛАГЕН МОРСКОЙ - пептиды рыбного коллагена из Японии
Содержание в 6 г (1 саше-пакет/суточном приеме):
-Коллаген рыбный гидролизованный 5,80±0,14 г
-Витамин С 60-90 мг % от рекомендуемого уровня суточного потребления 100-150%*
* Не превышает верхний допустимый уровень суточного потребления.
Коллаген морской Эвалар способствует:
Улучшению состояния кожи, разглаживанию мелких морщин, повышению гладкости кожи, замедлению процессов старения (Anti-Age эффекту);
Повышению подвижности суставов, укреплению связок, уменьшению болевых ощущений, восстановлению хрящевой ткани;
Ускорению заживления ран и восстановлению соединительной ткани после травм, хирургического вмешательства, ожогов (улучшает регенерацию тканей);
Укреплению костной ткани, восстановлению костной ткани после переломов, снижению риска развития остеопороза.
Улучшает состояние волос и ногтей; восстанавливает запасы коллагена; стимулирует синтез собственного коллагена и гиалуроновой кислоты, что обеспечивает упругость и эластичность кожи.
Преимущества Морского коллагена Эвалар:
• Гидролизованный морской коллаген имеет высокую биодоступность и лучше усваивается организмом в сравнении с коллагеном животного происхождения;
• Высокая дозировка коллагена - 6 000 мг в 1 саше-пакете;
• Состав усилен витамином С, который стимулирует синтез собственного коллагена и гиалуроновой кислоты;
• Морской коллаген высокого качества из Японии - сырьем для Коллагена морского от Эвалар является кожа морских (или тихоокеанских) рыб, обитающих в естественной акватории. Кроме того, при выборе сырья Эвалар учитывает, что оно должно производиться из видов рыб с наиболее высоким содержанием белка.
• Нейтральный вкус*- удобно смешивать с любыми холодными или горячими напитками, при этом Коллаген морской Эвалар не теряет своих свойств и не влияет на вкус и аромат напитка.
• Коллагеновые пептиды без ГМО, сахара, лактозы, сои и глютена.
* По сравнению с другими видами коллагена (свиной, говяжий) по данным теста вкусового восприятия, 40 респондентов, 2019 г.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки 85 г
Жиры 0 г
Углеводы 0 г
Энергетическая ценность (калорийность) 1450 кДж (340 ккал)
Пищевая ценность в 6 г продукта (1 саше-пакете)
Белки 5 г
Жиры 0 г
Углеводы 0 г
Энергетическая ценность (калорийность) 85 кДж (20 ккал)
Биологически активная добавка (БАД) к пище
Не является лекарственным средством.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
в качестве биологически активной добавки к пище - источника легкоусвояемого коллагена, дополнительного источника витамина С.
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.