Корзина [[drug_list.length]]

Выберите регион

  • [[region.name]]
  • [[town.name]]

    КОЛЛАГЕН МОРСКОЙ

    КОЛЛАГЕН МОРСКОЙ
    Действующие вещество (МНН): ПЕПТИДЫ
    Группа: БАД
    Подгруппа: Уход за телом
    Первичная упаковка: ПОР.
    Упаковка: №20, 6,0Г
    Производитель: ЭВАЛАР ЗАО
    Страна: РОССИЯ
    Отпуск по рецепту: Нет

    Состав

    Коллаген рыбный гидролизованный (пептиды), аскорбиновая кислота (витамин С), диоксид кремния аморфный (агент антислеживающий).

    Описание

    КОЛЛАГЕН МОРСКОЙ - пептиды рыбного коллагена из Японии

    Содержание в 6 г (1 саше-пакет/суточном приеме):

    -Коллаген рыбный гидролизованный 5,80±0,14 г

    -Витамин С 60-90 мг % от рекомендуемого уровня суточного потребления 100-150%*

    * Не превышает верхний допустимый уровень суточного потребления.

    Коллаген морской Эвалар способствует:

    Улучшению состояния кожи, разглаживанию мелких морщин, повышению гладкости кожи, замедлению процессов старения (Anti-Age эффекту);

    Повышению подвижности суставов, укреплению связок, уменьшению болевых ощущений, восстановлению хрящевой ткани;

    Ускорению заживления ран и восстановлению соединительной ткани после травм, хирургического вмешательства, ожогов (улучшает регенерацию тканей);

    Укреплению костной ткани, восстановлению костной ткани после переломов, снижению риска развития остеопороза.

    Улучшает состояние волос и ногтей; восстанавливает запасы коллагена; стимулирует синтез собственного коллагена и гиалуроновой кислоты, что обеспечивает упругость и эластичность кожи.

    Преимущества Морского коллагена Эвалар:

    • Гидролизованный морской коллаген имеет высокую биодоступность и лучше усваивается организмом в сравнении с коллагеном животного происхождения;

    • Высокая дозировка коллагена - 6 000 мг в 1 саше-пакете;

    • Состав усилен витамином С, который стимулирует синтез собственного коллагена и гиалуроновой кислоты;

    • Морской коллаген высокого качества из Японии - сырьем для Коллагена морского от Эвалар является кожа морских (или тихоокеанских) рыб, обитающих в естественной акватории. Кроме того, при выборе сырья Эвалар учитывает, что оно должно производиться из видов рыб с наиболее высоким содержанием белка.

    • Нейтральный вкус*- удобно смешивать с любыми холодными или горячими напитками, при этом Коллаген морской Эвалар не теряет своих свойств и не влияет на вкус и аромат напитка.

    • Коллагеновые пептиды без ГМО, сахара, лактозы, сои и глютена.

    * По сравнению с другими видами коллагена (свиной, говяжий) по данным теста вкусового восприятия, 40 респондентов, 2019 г.

    Пищевая ценность в 100 г продукта:

    Белки 85 г

    Жиры 0 г

    Углеводы 0 г

    Энергетическая ценность (калорийность) 1450 кДж (340 ккал)

    Пищевая ценность в 6 г продукта (1 саше-пакете)

    Белки 5 г

    Жиры 0 г

    Углеводы 0 г

    Энергетическая ценность (калорийность) 85 кДж (20 ккал)

    Особые условия

    Биологически активная добавка (БАД) к пище

    Не является лекарственным средством.

    Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

    Показания

    в качестве биологически активной добавки к пище - источника легкоусвояемого коллагена, дополнительного источника витамина С.

    Противопоказания

    Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.