Фруктоза, аскорбиновая кислота (витамин С).
Характеристика
Фруктоза- натуральный фруктовый сахар - используется в домашней кулинарии, в напитках, молочных продуктах, при консервировании овощей и фруктов, для приготовления выпечки, варенья, фруктовых салатов, мороженого и десертов. Преимущества: 100% натуральный продукт обладает приятным вкусом усиливает вкус и аромат фруктов и ягод снижает калорийность блюд один из самых безопасных видов сахаров низкий гликемический индекс (ГИ=19 единиц)*, т. е. не вызывает резкого повышения уровня глюкозы в крови человека - медленные углеводы (медленное высвобождение энергии) рекомендована для диетического и диабетического питания 2 чайных ложки продукта (12 г) содержат 1/4 средней суточной потребности в витамине С.
Снижает калорийность пищи. Может использоваться в качестве замены обычного сахара в диетическом и диабетическом питании. Используется в домашней кулинарии, в напитках, молочных продуктах, при консервировании овощей и фруктов, для приготовления выпечки, варенья, фруктовых салатов, мороженого, десертов с пониженной калорийностью.
Используется в домашней кулинарии, в напитках, молочных продуктах, при консервировании овощей и фруктов, для приготовления выпечки, варенья, фруктовых салатов, мороженого, десертов с пониженной калорийностью. Адекватный уровень потребления сахара 35 г в сутки (5-6 чайных ложек).
Гиперчувствительность, интоксикация метанолом, лактатацидоз, декомпенсированный сахарный диабет, тяжелая застойная сердечная недостаточность, отек легких, анурия, олигурия.
Тромбофлебит.
Рекомендуемое суточное потребление фруктозы не более 25-45г.
Без рецепта