БАД. Не является лекарственным средством
1 капсула содержит:
действующие вещества:
фасоли белой экстракт - 100 мг,
хитозан - 100 мг,
гарцинии экстракт - 100 мг,
хрома пиколинат - 0,161 мг (соответствует 20 мкг хрома - 40% от рекомендуемого суточного потребления).
вспомогательные вещества:
МКЦ,
стеарат кальция,
аэросил
БЛОКАТОР КАЛОРИЙ три фазы - легкий способ контролировать массу тела. Нет необходимости отказывать себе в еде, препарат сам контролирует усвоение калорий.
Эффективен за счет действия трех фаз:
Фаза 1: Блокирование усвоения углеводов
Фаза 2: Блокирование усвоения жиров
Фаза 3: Блокирование аппетита
Фасоли белой экстракт. Современными исследованиями отмечена способность экстракта белой фасоли блокировать действие фермента α-амилазы, отвечающего за расщепление сложных углеводов на простые сахара. Это, в свою очередь, приводит к снижению усвоения пищи, содержащей сложные углеводы, снижению калорийности суточного рациона и, как следствие, к потере веса.
Хитозан является эффективным сорбентом природного происхождения. Он содержит щелочную форму хитина, близкую по своей структуре к целлюлозе. Такое сходство с волокнами целлюлозы позволяет использовать хитозан в качестве диетического компонента, заменяющего часть еды, содержащей калории.
При этом сам хитозан вообще не содержит в себе калории, так как является неусваиваемым организмом продуктом. Однако в отличие от целлюлозы и других сорбентов, хитозан содержит аминогруппу, которая способна эффективно притягивать жировые клетки и липиды, связывать их и выводить из организма.
Гарциния камбоджийская – важнейшее открытие ХХ-го века для использования в диетологии. Основным действующим веществом гарцинии камбоджийской является гидроксилимонная кислота (ГЛК), действие которой проявляется в подавлении аппетита, нормализации липидного обмена и снижении усвоения жиров.
Хрома пиколинат – это источник хрома в органической, наиболее доступной для организма форме. Хрому принадлежит важная биологическая роль в процессах липидного, углеводного и белкового обмена веществ в организме.
Хром повышает резервные возможности организма запасать гликоген, что влияет на снижение жировых запасов, так как большее количество углеводов может переходить в гликоген, а не в жир.
Но особенно важно то, что хром является компонентом низкомолекулярного комплекса – фактора толерантности к глюкозе, который работает во взаимодействии с инсулином, обеспечивая транспорт глюкозы через клеточные мембраны.
Этот механизм позволяет хрому регулировать процессы углеводного обмена и уровень глюкозы в крови, эффективно снижать тягу к сладкому.
В качестве биологически активной добавки к пище – источника гидроксилимонной кислоты и хрома для лиц, контролирующих массу тела.
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.
Взрослым по 2 капсулы 3 раза в день во время еды.
Продолжительность приема 1 месяц.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.
Капсулы
Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25°С.
2 года.
Без рецепта