Жир барсука топленый
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК), в том числе Омега-3, мононенасыщенных жирных кислот (МНЖК) и витамина Е.
Взрослым и детям старше 14 лет по 1 чайной ложке (5г) 2 раза в день во время еды.
Продолжительность приема – 1 месяц.
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, заболевания печени и желчевыводящих путей в стадии обострения, беременность, кормление грудью. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Способствует снижению интенсивности инфекционно-воспалительного процесса при хроническом бронхите. Обладает муколитическим действием, эффективен для профилактики (в комплексной терапии) воспалительных заболеваний дыхательных путей, оказывает общеукрепляющее действие.
В барсучьем жире присутствует исключительно богатый набор жирных кислот, необходимых для полноценной жизнедеятельности человеческого организма: Омега-3 и Омега-6. Кроме этого, барсучий жир богат витаминами (витамин А, витамин В2, витамин В6, витамин В12, витамин PP) полезными микро- и макроэлементами.
Природные силы, заключенные в этом средстве, повышают иммунитет, способствуют восстановлению обмена веществ, увеличению умственной активности и работоспособности. Барсучий жир стимулирует секреторную активность желудка и кишечника, улучшает эмоциональное состояние и даже повышает потенцию.
Кроме всего прочего, барсучий жир является хорошим косметическим средством - он избавляет от морщин, способствует восстановлению эластичности кожи, улучшению ее внешнего вида.
Рекомендуемый прием БАД обеспечивает суточную потребность организма в полиненасыщенных жирных кислотах (ПНЖК) на 15% (1,7 г), в том числе ПНЖК Омега-3 на 80% (0,8 г) в мононенасыщенных жирных кислотах (МНЖК) – на 13% (4,0 г), в витамине Е – на 16% (1,6 мг).
Без рецепта