Корзина [[drug_list.length]]

Выберите регион

  • [[region.name]]
  • [[town.name]]

    БИФИЦИН

    БИФИЦИН
    Действующие вещество (МНН): ПРОБИОТИК
    Группа: БАД
    Первичная упаковка: КАПС.
    Упаковка: №10, 5МЛРД. КОЕ
    Производитель: АСНА/ КРИЭЙШН ЮЭСЭЙ
    Страна: США
    Отпуск по рецепту: Нет

    Состав, форма выпуска и упаковка

     

    Капсулы - 1 капс.:

    Лиофилизат пробиотических бактерий: более 5 х 10*9 КОЕ (Lactobacillus helveticus-9, 375 х 10*8 КОЕ; Lactococcus lactis 9, 375 х 10*8 КОЕ; Bifidobacterium longum 7, 000 х 10*8 КОЕ; Bifidobacterium breve 4, 688 х 10*8 КОЕ; Lactobacillus rhamnosus 4, 688 х 10*8 КОЕ; Streptococcus thermophilus 4, 688 х 10*8 КОЕ; Bifidobacterium bifidum 2, 250 х 10*8 КОЕ; Lactobacillus plantarum 2, 350 х 10*8 КОЕ; Lactobacillus casei 2, 350 х 10*8 КОЕ; Lactobacillus Acidophilus 3.200 х 10*8 КОЕ);

    * КОЕ - колониеобразующая единица (показатель количества жизнеспособных микроорганизмов).

     

     

    Характеристика

     

    Каждая капсула Витлио® содержит пять миллиардов пробиотических микроорганизмов (5, 0 х 10*9 КОЕ/капс.).

    ПРОБИОТИКИ-это полезные культуры живых бактерий, позитивно влияющих на микрофлору кишечника благодаря нормализации состава или повышения активности нормальной микрофлоры кишечника.

    Пробиотики, содержащиеся в составе Витлио®:

    Бифидобактерии угнетают рост патогенных и условно-патогенных микроорганизмов и создают благоприятные условия для развития нормальной микрофлоры, поддерживают нормальные процессы пищеварения, активизируют иммунные клетки кишечника и снижают выработку иммуноглобулина IgE, отвечающего за аллергические проявления, способствуют синтезу витаминов группы В.

    Лактобактерии способствуют восстановлению нормальной микрофлоры кишечника. В присутствии лактобактерий снижается концентрация токсинов (аммиака, индола и фенолов). Лактобактерии дополняют позитивное влияние бифидобактерий и способствуют улучшению усвояемости молочных продуктов. Синтезируют витамины, абсорбируют желчные витамины, желчные кислоты, желчные пигменты, холестерин.

    ПРЕБИОТИКИ - пищевые ингредиенты, благоприятно воздействующие на организм человека в результате избирательной стимуляции роста и/или повышения биологической активности нормальной микрофлоры кишечника.

    Пребиотики, содержащиеся в составе Витлио®:

    Галактоолигосахариды - способствуют размножению полезных для организма лакто-, бифидобактерий; выводят из кишечника вредные бактерии; регулируют перистальтику кишечника; способствуют более активному всасыванию полезных веществ (в частности магния, фосфора, кальция); способствуют снижению веса, избавляют от угрей, улучшают цвет кожи.

    СИНБИОТИКИ-это комбинация пробиотиков и пребиотиков. Они взаимно усиливают воздействие на процессы обмена веществ в организме человека.

    Витлио® рекомендован:

    Для нормализации кишечной микрофлоры в период антибактериальной терапии;

    Для восстановления и нормализации микрофлоры кишечника, в том числе, при погрешностях в питании, при смене климата, потребляемой воды и диеты;

    Для улучшения функционального состояния кишечника;

    В качестве вспомогательного средства при функциональных расстройствах кишечника, диарее (поносе), нарушении пищеварения, запоре, метеоризме (вздутии живота), тошноте, отрыжке, рвоте, боли и дискомфорте в животе и пр.;

    Для уменьшения образования вредных веществ в кишечнике, таких как аммиак, индол и сероводород;

    Для поддержания нормальной микрофлоры влагалища;

    Для повышения защитной функции иммунной системы и общей резистентности организма, особенно в период сезонных всплесков инфекционных заболеваний.

     

     

    Рекомендуется

     

    В качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника пробиотических микроорганизмов (бифидобактерий и лактобактерий) и молочнокислых микроорганизмов (термофильные стрептококки).

     

     

    Противопоказания к применению

     

    Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

     

     

    Беременность и лактация

     

    Перед применением Витлио® во время беременности и кормления грудью проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

     

     

    Способ применения и дозы

     

    Взрослым и детям старше 3-х лет по 1 капсуле 1 раз в день во время еды (предпочтительно вечером). При приеме капсул детьми родители должны убедиться, что ребенок в состоянии проглотить капсулу.

    Детям младше 5 лет содержимое капсулы высыпать в воду или молоко с температурой не выше 40°С, перемешать и сразу выпить. Не употреблять после истечения срока годности, указанного на упаковке .

    Во время прохождения курса лечения антибиотиками, рекомендуется принимать капсулы Витлио® по меньшей мере через 3 часа после приема антибиотика.

    Разнообразная сбалансированная диета и здоровый образ жизни будут способствовать положительному эффекту от Витлио®.

    Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторять 2-3 раза в год.

     

     

    Меры предосторожности и особые указания

     

    Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

     

     

    Условия отпуска из аптек

    Без рецепта