1 капсула содержит:
Соевый лецитин (Без ГМО) - 1200 мг (высокое содержание фосфатидилхолина 180 мг (15%))
оболочка капсулы: желатин, глицерин, вода
Лецитин - жироподобное вещество, представляющее собой смесь фосфолипидов (65-75%) с триглицеридами. Природный эмульгатор.
Фософолипиды в 3 капсулах Лецитина (3600 мг):
-фосфатидилхолина 540 мг
-фосфатидилэтаноламин 465 мг
-фосфатидилинозитол 360 мг
Основная масса лецитина содержится в головном и спинном мозгу и печени.
Основные функции:
• структурная (входит состав клеточной мембраны и мембран внутриклеточных структур)
• антиоксидантная (защищает клетки от повреждений свободными радикалами)
• проводниковая (обеспечивает проведение нервных импульсов)
Лецитин - основной компонент миелинового слоя, защитной оболочки нервных клеток и волокон.
Приблизительно 30% миелина ЦНС состоит из лецитина.
Изолирующие и защитные ткани, окружающие головной мозг, позвоночник и нервы на 66% состоят из лецитина.
Лецитин укрепляет память, улучшает внимание и повышает восприимчивость у детей и взрослых.
Показания
• Нарушение работы ЦНС
• Нарушение памяти и внимания
• Нарушение работы печени
• Восстановление ферментативной функции печени
в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника фосфолипидов.
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
взрослым по 1-3 капсулы в день во время еды.
Продолжительность приема - 2-3 недели.
Биологически активная добавка (БАД) к пище
Не является лекарственным средством.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
от 2℃ до 25℃