концентрат рыбьего жира (полученный из анчоуса), витамин Е (альфа-токоферол) жидкий (полученный из сои), желатин Е441 (в составе оболочки капсулы), глицерин Е422 (в составе оболочки капсулы), вода (в составе оболочки капсулы).
Бренд NOW Foods (Нау Фудс) - создан для тех, кто предпочитает жизнь без стрессов и болезней, бережёт свое здоровье и уверен, что профилактика лучше лечения
NOW Омега-3 (Omega-3) - Омега-3 кислоты являются основным представителем класса полиненасыщенных жирных кислот.
В суточной дозе (3 капсулы) содержится:
Витамина Е 3 мг
Омега 3 - 915 мг
ПНЖК - 1215 мг
Пищевая ценность в суточной дозе (3 капсулы), г: белки - 0, жиры - 4,2 , углеводы - 0
Энергетическая ценность в суточной дозе (3 капсулы), ккал/кДж: 37,9 /158,68
Попадая в организм с продуктами, жирные кислоты Омега-3 внедряются в клетки организма.
Они не просто влияют на их структуру, но и оптимизируют ее, улучшая работу сердечно-сосудистой системы, отсюда снижение риска сердечных приступов, инфарктов.
Отмечается нормализация кровяного давления, улучшается зрение, отмечается снятие воспалительных процессов в суставах, улучшение мыслительных процессов.
Омега-3 способствует укреплению иммунитета, помогает при лечении кожных заболеваний, экземе, аллергии, болезни Альцгеймера.
Выводит из организма холестерин, профилактируя атеросклероз, и свободные радикалы, являясь мощным антиоксидантом.
Омега-3 разжижают кровь и снижают риск тромбообразования, что очень актуально для людей в соответствующей группе риска с такими заболеваниями, как артериальная гипертензия, атеросклероз, сахарный диабет.
Показания
• Атеросклероз
• Гиперхолестеринемия
• Артериальная гипертензия
• Сахарный диабет
в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина Е, полиненасыщенных жирных кислот, в том числе омега-3
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.
Биологически активная добавка (БАД) к пище
Не является лекарственным средством.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
от 2℃ до 25℃