Жир барсука
Природное средство, благотворно влияющее на организм.
Благодаря содержанию в нем полиненасыщенных мононенасыщенных жирных кислот омега 3-6-9, минеральных веществ, а также витаминов А, Е и В барсучий жир обеспечивает организм всеми необходимыми питательными веществами.
Барсучий жир помогает укрепить иммунитет, а также восстановить силы при частых простудных заболеваниях. Жир алтайского барсука незаменим для профилактики заболеваний дыхательных путей, сердечно-сосудистой системы, органов пищеварения и почек, а также болезни опорно-двигательного аппарата. Препарат способствует заживлению ран и восстановлению организма при состояниях истощения.
Маслянистая жидкость светло-желтого цвета.
в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источник ПНЖК омега-6 (в том числе линолевой и гамма-линоленовой кислоты) и ПНЖК омега-3 (альфа-линоленовой кислоты).
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, желчекаменная болезнь, воспаление желчного пузыря и печени.
взрослым и детям старше 14 лет по 1 чайной ложке (3 г) 1 раз в день во время еды, что обеспечивает поступление:
ПНЖК Омега-3 (в том числе альфа-линоленовой кислоты) - 210 мг - 10% от рекомендованного суточного уровня потребления,
ПНЖК Омега-6: гамма-линоленовой кислоты - 465 мг - 77,5% от рекомендуемого суточного уровня потребления,
линолевой кислоты - 615 мг - 61,5% от рекомендуемого суточного уровня потребления.
Продолжительность приема -1 месяц.
При необходимости прием можно повторить.
После вскрытия флакон с жидкой формой хранить в холодильнике.
Биологически активная добавка (БАД) к пище
Не является лекарственным средством.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
от 2℃ до 25℃