Корзина [[drug_list.length]]

Выберите регион

  • [[region.name]]
  • [[town.name]]

    НУТРИДРИНК

    НУТРИДРИНК
    Действующие вещество (МНН): НУТРИДРИНК
    Группа: Пищевые продукты
    Первичная упаковка: БУТ.
    Упаковка: №4, 125МЛ
    Производитель: N.V.NUTRICIA
    Страна: НИДЕРЛАНДЫ
    Отпуск по рецепту: Нет

    Состав

    вода; белки коровьего молока; мальтодекстрин; сахар; растительные масла (рапсовое, подсолнечное); магния гидрофосфат; эмульгатор - соевый лецитин; холина хлорид; ароматизатор; натрия L-аскорбат; краситель (куркумин); калия цитрат; краситель (карминовая кислота); дикалия гидрофосфат; железа лактат; DL-aльфа-токоферола ацетат; ретинола ацетат; меди глюконат; цинка сульфат; марганца сульфат; кальция D-пантотенат; натрия селенит; D-биотин; хрома хлорид; холекальциферол; тиамина гидрохлорид; птероилмоноглютаминовая кислота; пиридоксин гидрохлорид; никотинамид; калия йодид; рибофлавин; натрия молибдат; натрия фторид; цианокобаламин; фитоменадион.

    Описание

    НУТРИДРИНК КОМПАКТ ПРОТЕИН ПЕРСИК/МАНГО 125МЛ N4 - жидкая, готовая к употреблению, высокобелковая, высококалорийная смесь. Предназначена для взрослых пациентов с недостаточностью питания или риском ее развития.

    Вкус: персик-манго

    Терапевтические направления:

    • Онкология

    • Реабилитация

    Назначение:

    Диабет 2-го типа

    КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:

    • Самое высокое содержание белка в малом объеме: 18 г в 125 мл*

    • Высокое содержание энергии: 300 ккал в 125 мл*

    • Оптимальное количество и соотношение Омега-3 и Омега-6 ПНЖК

    • Высокое содержание витаминов группы В, С, Е и микроэлементов (селен, хром, медь), которые обеспечивают антиоксидантный и иммуномодулирующий эффект*.

    • Может применяться при диабете 2-го типа. 2,4 хлебные единицы на 100 мл или 3 хлебные единицы в одной бутылочке.

    • Низкое содержание лактозы: 0,3 г/100 мл.

    • Не содержит глютен, холестерин, пищевые волокна и генетически модифицированные компоненты.

    • Одноразовая стерильная упаковка позволяет применять у пациентов с выраженной иммуносупрессией, не вызывая риска микробной контаминации.

    • Сбалансированное по составу, легко усвояемое питание.

    • 5 вариантов вкусов для разнообразия рациона: клубника, ваниль, персик-манго, банан, кофе.

    Пищевая ценность на 100 мл:

    Основные характеристики: энергетическая ценность 110 кДж/240 кКал; белок (24% энергии) 14,4 г, сывороточный белок 0,95 г, казеин 13,4 г; жиры (35,3% энергии) 9,4 г, насыщенные 0,93 г, мононасыщенные 5,68 г, полинасыщенные 2,78 г, w6:w3 5,1:1; углеводы (40,7% энергии) 24,4 г, сахара 13,3 г, полисахариды 11 г; пищевые волокна 0 г, лактоза < 0,3; осмолярность 570 м0см/л.

    Минеральные вещества: натрий 40 мг; калий 105 мг; хлориды 60 мг; кальций 350 мг; фосфор 300 мг; магний 55 мг; железо 2,1 мг; цинк 2,4 мг; медь 0,35 мг; марганец 0,63 мг; фториды 0,19 мг; молибден 20 мкг; селен 14 мкг; хром 13 мкг; йод 46 мкг.

    Витамины: А 260 мкг-RE; D3 2,1 мкг; Е 3,7 мг-α-ТЕ; К 16 мкг; тиамин (B1) 0,45 мг; рибофлавин (B2) 0,50 мг; ниацин (B3) 3,6 мг-NE; пантотеновая кислота 1,6 мг; пиридоксин (В6) 0,53 мг; фолиевая кислота 80 мкг; цианокобаламин (В12) 1,1 мкг; биотин 12 мкг; С 30 мг; холин 110 мг.

    Показания

    Для взрослых пациентов с недостаточностью питания или риском ее развития, в том числе:

    • пациентам с онкологическими заболеваниями в период лечения и реабилитации (предоперационная подготовка, послеоперационная реабилитация, в период проведения и между курсами химио- или лучевой терапии), а также пациентов с инверсией вкуса на фоне противоопухолевой терапии

    • пациентам с анорексией и сопутствующими нарушениями, включая сниженный аппетит из-за метаболического стресса, например, травма, ожоги

    • неврологические заболевания или состояния такие как инсульты, травмы головы; умственная отсталость, физические дефекты; психиатрические нарушения, например, нервно-психическая анорексия; возрастные пациенты; старческий возраст, деменция • кахексия различного генеза

    • гепатит; ВИЧ

    • механические и физиологические нарушения желудочно-кишечного тракта, включая челюстно-лицевые травмы; рак ОГШ; нарушение функции глотания; частичная обструкция верхнего отдела желудочно-кишечного тракта, например, сужение пищевода; частичная или хроническая обструкция желудочно-кишечного тракта; метаболические нарушения желудочно-кишечного тракта, например, панкреатит, воспаление кишечника; энтерит, вызванный лучевой и химиотерапией; фистулы

    • предоперационная подготовка и послеоперационная реабилитация

    • при подготовке к эндоскопии и другим исследованиям кишечника (колоноскопия) • пациенты с повышенными потребностями, например, муковисцидоз.

    Противопоказания

    -Возраст до 18 лет

    -Выраженная дисфункция желудочно-кишечного тракта в результате кишечной непроходимости, перфорации желудочно-кишечного тракта, ишемии кишечника.

    -Индивидуальная непереносимость какого-либо компонента смеси.

    Способ применения и дозы

    РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ

    • Может использоваться в качестве дополнительного источника питания

    • Употребляется только перорально, через трубочку или мелкими глотками в течение 20-30 минут

    • Следует контролировать потребление жидкости, чтобы обеспечить адекватный уровень гидратации организма.

    • 1-2 бутылочки в день, если иное не назначено врачом

    • Дозировка рассчитывается в зависимости от потребности в белке и энергии

    • Клинически значимый эффект наступает при приеме не менее чем в течение 3-х недель

    • Длительность применения не ограничена

    Особые указания

    ВАЖНО!!! Только для энтерального питания. Не использовать парентерально.

    Принимать под наблюдением врача.

    Не может являться единственным источником питания.

    Не может использоваться для питания детей.

    Требуется мониторинг и коррекция количества потребления жидкости, если необходимо, для обеспечения надлежащего уровня гидратации

    Температура хранения

    от 5℃ до 25℃

    Особые условия хранения

    Хранить в сухом месте при температуре 5-25 °С. Вскрытую бутылку хранить закрытой в холодильнике не более 24 часов.