Мох исландский (Cetraria islandica) 100%.Основными биологически активными веществами исландского мха являются специфические лишайниковые кислоты, усниновая кислота, дубильные вещества, воск, камедь, сахара, витамины А, В1, В2, В12, С, фолиевая кислота, макро- и микроэлементы: железо, медь, марганец, титан, никель, молибден.
Исландский мох оказывает успокаивающее, тонизирующее, антимикробное, антиоксидантное, обволакивающее, потогонное и противорвотное действие. Повышает защитные силы организма, стимулирует работу желудочных желез и повышает аппетит, улучшает пищеварение и усвоение питательных веществ, снимает спазмы желудка и кишечника, облегчает состояние при онкологических заболеваниях.
Настой исландского мха рекомендуется при гастрите, спастическом колите, бронхите, ожирении, при простуде, неврозах, психоэмоциональном напряжении, повышенной утомляемости и онкологических заболеваниях.
Способ приготовления:Наружно исландский мох эффективен в виде ванночек и промываний при ожогах, гнойных ранах, кожных язвах и фурункулах.
Способ применения: залейте стаканом кипятка, дать настояться 30 минут. Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Хранить в упаковке производителя в защищенном от света, сухом проветриваемом помещении при температуре от 0 до + 25 градусов и относительной влажности не более 75%. Срок годности 2 года от даты производства.
Исландский мох (Cetraria islandica) 100%.