исландский мох
Исландский мох ( цетрария ) «Наследие природы»/ Cetraria islandica
Доказана эффективность исландского мха в качестве антибиотика, его применяют для лечения бронхитов, простуды, астмы, а также заболеваний желудочно-кишечных путей. Отвары из исландского мха используют при лечении простуды, заболеваний верхних дыхательных путей, астме различного происхождения, помогают при бронхитах. Также является эффективным средством для профилактики и лечения туберкулеза.
Студнем из исландского мха лечат расстройство желудка. Способствует восстановлению организма после тяжелого заболевания. Употребление этого растения в пищу способствует улучшению пищеварения.
Рекомендуемый прием удовлетворяет адекватный уровень потребления глюкуроновой кислоты на 15%*
* согласно Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к продукции (товарам), подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта: белки - 0г, жиры -0г, углеводы - 0,3г. Энергетическая ценность - 1,2 ккал (5,1кДж).
В качестве Биологически активной добавки к пище - источника глюкуроновой кислоты
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Рекомендации по применению: 1 фильтр-пакет (2 г) залить 1 стаканом (200 мл) кипятка, настаивать 10 минут, отжать фильтр-пакет, объем полученного настоя довести кипяченой водой до 200 мл. Принимать взрослым и детям старше 14 лет по 1 стакану настоя 3 раза в день во время еды.
Продолжительность приема: 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Биологически активная добавка к пище.
Не является лекарством.
Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
от 2℃ до 25℃