Корзина [[drug_list.length]]

Выберите регион

  • [[region.name]]
  • [[town.name]]

    Л-КАРНИТИН (L-КАРНИТИН)

    Л-КАРНИТИН (L-КАРНИТИН)
    Действующие вещество (МНН): L-КАРНИТИН
    Группа: БАД
    Первичная упаковка: КАПС.
    Упаковка: №30, 0,35Г.
    Производитель: АЛИНА ФАРМА ООО
    Страна: РОССИЯ
    Отпуск по рецепту: Нет

    Состав

    L-карнитин, антислеживающие агенты микрокристаллическая целлюлоза, кремния диоксид и кальциевая соль стеариновой кислоты, капсула (желатин, краситель титана диоксид).

    Описание

    L-карнитин - Специализированный пищевой продукт для питания спортсменов.

    Внешний вид: Капсулы твёрдые желатиновые белого цвета. Содержимое капсул - белый мелкокристаллический порошок.

    L-карнитин - низкомолекулярное азотосодержащее вещество, участвующее в биохимических процессах мышечной ткани. Карнитин ускоряет распад жировых соединений, способствует снижению уровня холестерина и триглицеридов в крови. Осуществляя транспорт жирных кислот через мембраны, карнитин тем самым способствует их утилизации. Карнитин используют так же в связи с его анаболическим действием: он вызывает улучшение аппетита, ускорение роста и увеличение массы тела. Способствует нормализации основного обмена при гипертиреозе.

    Содержание, в 4 капсулах:

    L-карнитин не менее 892,0 мг.

    Показания

    рекомендуется для питания спортсменов в период интенсивных тренировок. Применяется в дополнение к основному рациону, как дополнительный источник L-карнитина, в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию.

    Противопоказания

    индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Не рекомендуется принимать детям до 18 лет, беременным и кормящим женщинам.

    Способ применения и дозы

    взрослым принимать по 4 капсулы 1 раз в день, за 30 минут до тренировки. Продолжительность приема: 4-6 недель. При подборе дозировок для спортсменов необходимо учитывать интенсивность нагрузок, массу спортсмена, возраст и уровень подготовки.

    Температура хранения

    от 2℃ до 25℃