L-карнитин, антислеживающие агенты микрокристаллическая целлюлоза, кремния диоксид и кальциевая соль стеариновой кислоты, капсула (желатин, краситель титана диоксид).
L-карнитин - Специализированный пищевой продукт для питания спортсменов.
Внешний вид: Капсулы твёрдые желатиновые белого цвета. Содержимое капсул - белый мелкокристаллический порошок.
L-карнитин - низкомолекулярное азотосодержащее вещество, участвующее в биохимических процессах мышечной ткани. Карнитин ускоряет распад жировых соединений, способствует снижению уровня холестерина и триглицеридов в крови. Осуществляя транспорт жирных кислот через мембраны, карнитин тем самым способствует их утилизации. Карнитин используют так же в связи с его анаболическим действием: он вызывает улучшение аппетита, ускорение роста и увеличение массы тела. Способствует нормализации основного обмена при гипертиреозе.
Содержание, в 4 капсулах:
L-карнитин не менее 892,0 мг.
рекомендуется для питания спортсменов в период интенсивных тренировок. Применяется в дополнение к основному рациону, как дополнительный источник L-карнитина, в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию.
индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Не рекомендуется принимать детям до 18 лет, беременным и кормящим женщинам.
взрослым принимать по 4 капсулы 1 раз в день, за 30 минут до тренировки. Продолжительность приема: 4-6 недель. При подборе дозировок для спортсменов необходимо учитывать интенсивность нагрузок, массу спортсмена, возраст и уровень подготовки.
от 2℃ до 25℃