Целлюлоза микрокристаллическая (носитель), аскорбиновая кислота (витамин С), экстракт плодов клюквы, оксид цинка, мальтодекстрин, диоксид кремния (антислеживающий агент), кальция стеарат (антислеживающий агент).
Характеристика
Клюква обладает витаминным, общеукрепляющим, противовоспалительным, бактерицидным, жаропонижающим, жаждоутоляющим действием, улучшает функциональную активность желудочно-кишечного тракта.
Применяют при гипо- и авитаминозах, лихорадочных состояниях, заболеваниях почек и мочевыводящих путей, воспалительных и функциональных желудочно-кишечных заболеваниях.
Витамин С является антиоксидантом, стимулирует рост, участвует в окислительных процессах, тканевом дыхании. Витамин С повышает сопротивляемость организма инфекциям, интоксикациям химическими веществами, перегреванию, охлаждению, кислородному голоданию.
В качестве биологически активной добавки к пище - источника антоцианов, дополнительного источника витамина C.
Мочекаменная болезнь, гастрит с повышенной кислотностью, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Взрослым по 1 капсуле по 295 мг 2 раза в день или по 1 капсуле по 590 мг 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма - 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.
Без рецепта