Масло расторопши с селеном – это биологически активная добавка к пище, которая содержит множество полезных веществ для поддержания функций печени, желчевыводящих путей и желудочно-кишечного тракта. Растительное масло богато жирными кислотами, витаминами и микроэлементами. В масло введен уникальный жирорастворимый антиоксидант - селенопиран, содержащий органический селен - важнейший элемент системы антиоксидантной защиты живых организмов. Масло расторопши с селеном «Биокор» вырабатывается технологией первого холодного отжима и не рафинируется, что позволяет сохранить все его полезные свойства.
Бренд
Производитель
Срок годности
Средний срок годности
Страна производитель
Россия
Специальные свойства
Хранить в защищённом от света месте, Беречь от детей
Масло
Объем (мл)
взрослым и детям старше 14 лет по 1 десертной ложке (8 г) в день во время еды,
Продолжительность приема - 1 месяц.
Употребление 8 г масла удовлетворяет суточную потребность человека в ПНЖК не менее чем на 45% (не менее 5 г).
в качестве биологически активной добавки к пище - источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК).
100 % нерафинированное масло расторопши пятнистой, Селенопиран.
индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Не подвергать термической обработке!
Биологически активная добавка к пище.
Не является лекарственным средством.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Бренд Биокор
Фирма «Биокор» уже 30 лет специализируется на разработке и производстве биологически активных добавок к пище и продуктов здорового питания.
Масло расторопши с селеном «Биокор» - натуральный высококачественный продукт для поддержания функций печени, желчевыводящих путей и желудочно-кишечного тракта.
Масло расторопши богато витаминами, микроэлементами и незаменимыми полиненасыщенными жирными кислотами класса Омега-6. Достоинством масла расторопши является высокое содержание токоферолов (натуральный витамин Е), каротиноидов (провитамин А) и биофлавоноидов, которые снижают повреждающее действие ядов и лекарственных препаратов, тормозят процессы перекисного окисления липидов.
В масло введен уникальный жирорастворимый антиоксидант - селенопиран, содержащий органический селен - важнейший элемент системы антиоксидантной защиты живых организмов.
Селенопиран, токоферолы, биофлавоноиды, каротиноиды предохраняют масло расторопши от быстрого прогоркания и окисления, позволяют долго сохранять активность основных компонентов масла.
Масло расторопши с селеном «Биокор» вырабатывается технологией первого холодного отжима и не рафинируется, что позволяет сохранить все его полезные свойства.
Пищевая ценность в 100 г/0,5 г: белки - 17 г/0,1 г, жиры - 30 г/0,2 г, углеводы - 39 г/0,2 г, энергетическая ценность - 500 ккал/2,5 ккал (2060 кДж/10 кДж).
Масло расторопши с селеном флакон 250 мл
от 5℃ до 25℃
Бренд Биокор
Фирма «Биокор» уже 30 лет специализируется на разработке и производстве биологически активных добавок к пище и продуктов здорового питания.
Масло расторопши с селеном «Биокор» - натуральный высококачественный продукт для поддержания функций печени, желчевыводящих путей и желудочно-кишечного тракта.
Масло расторопши богато витаминами, микроэлементами и незаменимыми полиненасыщенными жирными кислотами класса Омега-6. Достоинством масла расторопши является высокое содержание токоферолов (натуральный витамин Е), каротиноидов (провитамин А) и биофлавоноидов, которые снижают повреждающее действие ядов и лекарственных препаратов, тормозят процессы перекисного окисления липидов.
В масло введен уникальный жирорастворимый антиоксидант - селенопиран, содержащий органический селен - важнейший элемент системы антиоксидантной защиты живых организмов.
Селенопиран, токоферолы, биофлавоноиды, каротиноиды предохраняют масло расторопши от быстрого прогоркания и окисления, позволяют долго сохранять активность основных компонентов масла.
Масло расторопши с селеном «Биокор» вырабатывается технологией первого холодного отжима и не рафинируется, что позволяет сохранить все его полезные свойства.
Продолжительность приема - 1 месяц.
Пищевая ценность в 100 г/0,5 г: белки - 17 г/0,1 г, жиры - 30 г/0,2 г, углеводы - 39 г/0,2 г, энергетическая ценность - 500 ккал/2,5 ккал (2060 кДж/10 кДж).