2 ст.ложки (30 мл) сиропа в день
В качестве специализированного пищевого продукта диетического лечебного питания для населения, в тои числе больным сахарным диабетом II типа.
водный экстракт калины с соком ягод калины, сорбит, загуститель - пектин, аскорбиновая кислота (витамин С), консервант - сорбат калия.
Индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью
Сорбит при чрезмерном употреблении может оказать слабительное действие
СИРОП КАЛИНЫ НА СОРБИТЕ - специализированный пищевой продукт диетического лечебного питания
Содержание витамина С в 30 мл сиропа составит не менее 72 мг (120% средней суточной потребности).
Пищевая ценность 100 мл продукта (среднее знавчение): белки - 0 г, жиры - 0 г, углеводы 65 г
Энергетическая ценность (калорийность) 100 мл продукта: 650 кДж/156 ккал
Содержание сорбита в 100 мл продукта - 65 г
Сорбит – это заменитель сахара, который используется в диетическом питании, как для здоровых людей, так и больных диабетом.
Сорбит медленно всасывается в кишечнике и не оказывает существенного влияния на уровень глюкозы в крови, а также положительно влияет на обмен веществ в организме
«Сироп калины на сорбите» прошел Государственную регистрацию и клинические испытания в Научно-Исследовательском Институте питания РАМН и рекомендован больным сахарным диабетом 2 типа.
Плоды калины применяют при заболеваниях сердца, отеках, гипертонии, головных болях, гастритах и заболеваниях печени.
Плоды калины обладают общеукрепляющим, успокаивающим, гипотензивным действиями
Специальные особенности: Не содержит сахара, красителей, ароматизаторов.
Сироп - 250 мл, флакон
до 25℃