Барсучий жир - ценный лечебный продукт. Его целебные свойства объясняются накоплением биологически активных веществ, необходимым животному для сохранения нормальной жизнедеятельности в течение нескольких месяцев спячки без пищи и воды. Широко применяется в официальной и народной медицине более 200 лет, как высокоэффективный, естественный лечебно-профилактический препарат. Барсучий жир при приеме внутрь полностью на 100 % усваивается в крови, обогащая её витаминами, необходимыми организму микроэлементами и органическими кислотами. При приеме барсучьего жира усиливается белковый обмен, повышается иммунитет организма, регулируется правильность кроветворительной системы. Барсучий жир оказывает бактерицидное действие, на туберкулёзные бациллы. Нормализуется секреторная деятельность желудка и кишечника, повышается эмоциональный тонус. Погашаются гнойные процессы, закрываются свищи и очаги, очищаются раны и организм идёт на выздоровление.
Вспомагательное средство при следующих заболенваниях: туберкулез легких, хронические бронхиты (включая курильщиков), затемнения легких, общее истощение организма независимо от факторов, начальные стадии силикоза, некоторые виды астмы, атеросклероза, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, нормализует гемоглобин, деятельность кишечника и ряд других заболеваний.
T=+(02-25)C
Курс приема 1-2 месяца. Допускается проведение 2-3 курсов в год. Взрослая дозировка 6 капсул 3 раза в день, внутрь во время еды.
Активные вещества: барсучий жир 0, 2 г; масло зародышей пшеницы 0, 05 г.