Аппликатор Ляпко Краплинка с шагом игл 3,5 мм разработан для ухода за лицом, шейной областью и зоной декольте. Благодаря удобной конфигурации, минимальному шагу игл и малой площади воздействия аппликатора, его удобно использовать для массажа.
За счет генерации гальванических токов на кончиках игл и непосредственно между ними, запускается активное воздействие на лицевые и шейные мышцы, что приводит мышечные волокна в тонус. Таким образом достигается лифтинг эффект, что значительно подчеркивает очертания лица и уменьшает дополнительный подбородок.
Посредством массажа удается воздействовать непосредственно на клетки, обеспечивая максимальное проникновение активных веществ в кожу. Восстановление эластичности и тургора кожных покровов дает возможность отсрочить их увядание и старение.
Усиливая клеточную регенерацию, аппликатор Краплинка насыщает каждую клетку в отдельности важными компонентами. Благодаря этому активируется иммунная защита и формируется собственный барьер кожи, отражающий вредоносное воздействие окружающей среды.
Уникальный аппликатор рекомендуется применять в качестве вспомогательного средства в комплексе с другими аппликационными устройствами для проработки определенных анатомических зон. В большинстве случаев его используют при патологических состояниях, требующих скорой медицинской помощи, а именно при:
расстройствах сознания, в частности, обмороках;
последствиях от укусов насекомых;
сердечных приступах;
бронхоспазмах;
остром болевом синдроме.
Аппликатор Краплинка предусмотрен для продолжительного ношения при хронических болях и сосудистых нарушениях. Устройство способствует быстрому восстановлению обмена веществ, улучшению крово- и лимфотока, что позволяет эффективно купировать отеки и улучшить общее состояние организма. Именно поэтому аппликатор Ляпко незаменим как на работе и дома, так и в пути или на отдыхе.
Несмотря на уникальность воздействия аппликатора Краплинка Ляпко и отсутствия нежелательных эффектов, относительные противопоказания к нему все же есть.
К ним относятся:
острые формы инфекций;
обострения хронической патологии в сочетание с лихорадочными явлениями;
декомпенсация органной патологии (сердца, сосудов, лёгких, печени и почек);
острые формы тромбофлебитов;
декомпенсированные состояния системы крови и кроветворных органов;
острые формы хирургических заболеваний;
общее истощение организма;
аллергические реакции на определенный металл;
кожные повреждения — обморожения, ожоговые и раневые поверхности.