При массаже и растираниях нанести масло на раздраженные, сухие участки кожи.
Для профилактики растяжек смешать с оливковым, касторовым и маслом жожоба.
Используется в качестве основы для приготовления массажных смесей с добавлением различных косметических и эфирных масел.
Температура плавления от 32 до 35 °С.
При 40 ° становится прозрачным.
Уход за кожей - наиболее подходит для сухой, зрелой и нежной кожи. Эффективно для защиты кожи при прогулках на морозе и обветривании.
Натуральное косметическое масло какао
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
При появлении каких-либо раздражений или аллергических реакций немедленно прекратить использование.
Меры предосторожности: при попадании в глаза, промыть их большим количеством воды.
МАСЛО КАКАО КОСМЕТИЧЕСКОЕ 100% НАТУРАЛЬНОЕ - наиболее подходит для сухой, зрелой и нежной кожи.
Внешний вид и свойства: Маслянистая твердая масса без посторонних включений, от бледно-желтого до бежевого цвета с запахом какао.
МАСЛО КАКАО
• Увлажняет и питает кожу
• Мгновенный смягчающий эффект
• Повышает эластичность и гладкость кожи
• Разглаживает мелкие морщины
• Создает защитную пленку
Масло какао получают из какао - бобов тропического дерева Theobroma Cacao.
Улучшает тургор, не оставляет видимых жирных следов, быстро впитывается.
Эффективно для защиты кожи при прогулках на морозе и обветривании.
Специальные особенности: некамедогенно
Результат: Кожа увлажнена, смягчена и защищена, морщины разглажены.
Масло какао твёрдое - 50 мл, банка
от 5℃ до 25℃