Рыбий жир, желатин, вода, глицерин (Е422).
Наименование биологически активного вещества |
Содержание Омега 3 в суточной дозе (3,15г /9 капсул), мг |
% от адекватного уровня суточного потребления* (для взрослых) |
% по калорийности от рекомендуемого уровня потребления для детей 14-18 лет** юноши девушки |
ПНЖК Омега-3 |
701 |
35*** |
11-22 13-25 |
*-согласно ЕврАзЭС «Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)» **-МР 2.3.1.2432-08 «Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации». ***-не превышает верхний допустимый уровень потребления |
Форма выпуска: капсулы массой 0,35г.
Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры – 99,8 г
Энергетическая ценность 100 г продукта: 3760 кДж/898 ккал.
Рыбий жир — это полезный животный жир, который получают из печени и мышц крупных пород рыб, чаще всего трески, сельди, тунца или скумбрии.
В его состав входят полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) омега-3 и омега-6, витамины А и D, а также фосфор, йод, магний и кальций.
Все эти элементы очень важны, так как участвуют в строительстве клеток, в процессе их регенерации. Именно поэтому рыбий жир необходим для физического и психического здоровья.
Также он помогает предотвратить болезни, связанные с разрушением тканей и суставов.
При этом наш организм не вырабатывает его самостоятельно, а получает только извне.
При недостатке этого вещества может ухудшиться общее состояние организма.
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега 3.
Польза рыбьего жира незаменима:
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Взрослым и детям старше 14 лет по 3 капсулы 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема: 1 месяц.
Биологически активная добавка (БАД) к пище.
Не является лекарственным средством.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.