Корзина [[drug_list.length]]

Выберите регион

  • [[region.name]]
  • [[town.name]]

    ОЛАЗОЛЬ

    Справка аптек:

    Наличие в аптеках Курска

    Показать все..

    Действующие вещество (МНН): БЕНЗОКАИН+БОРНАЯ КИСЛОТА+ОБЛЕПИХИ МАСЛО+ХЛОРАМФЕНИКОЛ
    Группа: Лекарственные препараты
    Первичная упаковка: баллоны аэр.
    Упаковка: ОЛАЗОЛЬ, Кол-во: 80г,
    Штрих-код товара: 460367900134
    Производитель: ЗАО АЛТАЙВИТАМИНЫ
    Страна: РОССИЯ
    Отпуск по рецепту: Да

    Состав

    облепиховое масло – 7,20 г, анестезин – 2,16 г, хлорамфеникол – 2,16 г, борная кислота – 0,36 г.
    Вспомогательные вещества: ланолин безводный, стеариновая кислота, троламин, глицерол, вода очищенная, смесь хладонов.


    Лекарственная форма

    аэрозоль


    Действие

    Тот, кто хоть раз попробовал препарат Олазоль®, всегда держит его в домашней аптечке, берет с собой в походы и на пикники, где опасность травм и ожогов особенно велика. Почему?

    Потому что Олазоль® — проверенный временем препарат для лечения ран, ожогов и пролежней, прошедший клинические испытания на кафедре хирургии военно-медицинского факультета ЦИУВ (Центрального Института Усовершенствования Врачей) во время Афганской войны. Несмотря на столь солидный возраст, препарат Олазоль® и сегодня продолжает доказывать свою эффективность в борьбе с раневой и ожоговой болезнью, трофическими язвами и пролежнями.

    Секрет эффективности Олазоля® — в оптимальном сочетании компонентов, которые проверено воздействуют на пораженную область:

    облепиховое масло — уникальный продукт, природное противовоспалительное и ранозаживляющее средство с мягкой антибактериальной активностью ускоряет процессы регенерации пораженных участков, устраняет пролежни, хорошо справляется с широким спектром кожных заболеваний

    анастезин (бензокаин) — местный анестетик, быстро и надолго блокирует болевой синдром

    левомицитин (хлорамфеникол) — антибиотик широкого спектра действия, входящий в состав жизненно важных лекарственных препаратов эффективен против большинства бактерий, которые могут проникнуть в рану, а также некоторых крупных вирусов.

    Данный состав препарата является универсальным — т. е. подходит для лечения практически любой травмы, при ожогах или для устранения проявлений кожных заболеваний. Кстати, именно благодаря своей универсальности, Олазоль® широко используется в клинической практике ожоговых центров, в отделениях хирургии и травматологии.



    Институт хирургии им. Вишневского А.В., НИИ скорой помощи им. Склифосовского М.В., РНЦ Восстановительная травматология и ортопедия им. Илизарова Г.А., - вот где сегодня используется Олазоль, и это далеко не полный список ведущих медицинских центров, оценивших эффективность нашего препарата.


    Пусть ожоги, раны, пролежни и дерматиты останутся в прошлом — сегодня у каждого есть возможность держать проверенный временем препарат Олазоль® в своей домашней аптечке.

    Олазоль®. Одобрено врачами. Проверено поколениями.


    Показания к применению

    термические и химические ожоги, инфицированные раны (в т.ч. вялозаживающие), трофические язвы, микробная экзема, зудящий дерматит, свободная кожная пластика.


    Противопоказания

    повышенная чувствительность к компонентам препарата.


    Способ применения и дозы

    раневую поверхность после очистки от гноя и некротических масс покрывают равномерным слоем 1-4 раза в сутки. Пену наносят с расстояния 1-5 см. Перед применением баллон встряхивают 10-15 раз.


    Форма выпуска

    Упаковка: препарат в аэрозольных баллонах по 80 г.


    Условия хранения

    баллон хранить вдали от отопительных приборов и прямых солнечных лучей при температуре не выше 15 °С, оберегать от ударов.


    Срок годности

    2 года.


    Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

    ЗАО "Алтайвитамины"